美白护肤小秘诀,轻松击退黄脸婆

 

    小秘诀1:啤酒收缩毛孔

    这种小窍门很多美眉都懂,但可能方法会不正确,因为用啤酒做成面膜,首先要将啤酒开盖一两天,这样可以挥发掉啤酒的酒精,不会刺激到肌肤,然后将挥发过的啤酒倒在面膜碗里,用压缩面膜泡在啤酒中,三分钟后,取出来,稍微拧干点水分,敷在脸上。

    小秘诀2:酸奶蜂蜜保湿

    不要以为肌肤出油就不用保湿了,其实,即使是油性肌肤,也需要保湿补水,而酸奶蜂蜜就是保湿最好的法宝,做法很简单,将适量的酸奶和蜂蜜混合均匀,涂抹在脸上,大概15分钟,用温水冲洗干净,这样可以让肌肤更加水嫩。

    小秘诀3:燕麦去角质

    去角质是每个美眉每隔二个星期要做的事,用燕麦去角质效果可好了,做法很简单,只要将燕麦片浸泡在鲜牛奶中半小时,再搅拌成糊状,涂抹在脸上,大概15分钟后用温水冲洗干净。

    小秘诀4:白醋洗脸

    每天洗脸的时候,可以在洗脸盆中加入3~5滴的白醋,只要长期坚持这样的洗脸方法,不仅可以调节肌肤油水的平衡,同时还能够抑制痘痘的生长,对去除痘痘效果也挺不错。