第四批“暖心姐妹”女性健康普惠团险开始报名啦!

     按照省市妇联工作要求,通河县妇联深入推进“暖心姐妹”女性健康普惠团险工作,继续与人寿保险通河支公司开展妇联政策优惠团体险,为我县农村妇女提供保障范围宽,参保门槛低,政策普惠大的“关爱女性健康温暖工程”,进一步提高广大农村妇女的参保率,增强农村女性健康保障。

     此次保险面向16周岁至70周岁的妇女,为妇联组织与人寿保险公司协调保障女性生殖系统七个部位原发恶性肿瘤城乡妇女“七癌”保险项目(是指原发于女性特定部位的恶性肿瘤,特定部位包括;乳病、外阴、阴道、子宫颈、子宫体、输卵管和卵巢),保险期间内初次罹患原发性上述七种癌症,每份可获赔金1万元。此项保险属于妇联政策性团体优惠保险,每年20元保费(每份)、最多每人保5份,初保观察期为90天,续保无观察期。

     参保妇女需提供和身份证一致的姓名、身份证号码、手机号、所居住地址,到所在村、社区妇联报名。此次报名截止时间为2019年3月22日