哈尔滨市妇联副主席王丹率队调研我县妇联工作

 

为做好哈尔滨市妇女二十大筹备工作,扎实推进《哈尔滨市妇女联合会改革方案》落实,了解掌握基层妇联工作和妇女需求,5月8日—9日,哈尔滨市妇联副主席王丹率队深入我县妇联开展专题调研。

调研组在听取了县妇联主席袁晓燕做的专题汇报后,召开街道(乡镇)、社区(村)妇联干部和基层妇女群众座谈会,对过去五年,我县妇联服务妇女群众的主要成绩和经验进行了深入座谈,详细了解了我县不同妇女群体在政治、经济、文化、生活等方面的新需求及面临的主要问题,征求了妇女群众对哈尔滨市妇女工作的新要求。

王丹副主席充分肯定了通河县妇联紧紧围绕县委中心工作,在引领妇女思想、服务妇女发展、维护妇女权益、扶助弱势群体等方面所做的工作,认为通河县妇联作风踏实、务实高效、特色鲜明、亮点突出,新一届妇联领导班子和干部队伍精气神儿足,工作有想法、有抓手、有成效,是一支充满朝气和活力的高素质队伍,必将引领通河县妇女事业蓬勃发展。